En algunos teléfonos, puede haber una función de sincronización en la nube para sincronizar tus fotos/vídeos al almacenamiento en la nube automáticamente. Cuando añadas archivos a GalleryVault, GalleryVault eliminará los archivos originales automáticamente. Pero pueden recuperarse automáticamente de la sincronización en la nube del teléfono. ¿Cómo evitar esto? Opción 1: elimina manualmente fotos y vídeos en tu teléfono después de añadirlos. Opción 2: desactiva el servicio en la nube en la configuración del dispositivo.