1. Por que a nuvem está em manutenção?

Como os dados na nuvem estão ficando cada vez maiores, a estrutura antiga da nuvem não pode mais suportar a quantidade de dados atual muito bem. Para melhorar o desempenho e a estabilidade da sincronização em nuvem, o servidor em nuvem precisa ser atualizado.

2. Quando a nuvem estará novamente online?

Como a quantidade de dados é muito grande, a ação de atualização levará mais tempo. A nuvem estará online novamente em 20 de novembro.

3. Meus dados na nuvem serão perdidos após a manutenção?

Claro que não. Seus dados ainda estarão lá e nunca perderão um pedaço.

4. Por que a manutenção é tão demorada?

Como a quantidade total de dados é muito grande, a ação de atualização precisa alterar a estrutura de cada registro de arquivo. Precisa de tempo.

Ao todo, sabemos que esta atualização da nuvem lhe causa o inconveniente e lamentamos muito por isso. Por favor, aguarde pacientemente pelo retorno online.

Muito obrigado.