Aufgrund der Einschränkungen der Google-Berechtigungsrichtlinie können Sie die Funktion Launching per Dialer (Starten per Dialer) mit ausgeblendetem Symbol nicht mehr verwenden. Wir veröffentlichen im März eine neue Version. Nach dem Update wird beim Start das ausgeblendete GalleryVault-Symbol angezeigt. Wir empfehlen die Verwendung der Funktion \"Icon Disguise\" (Symbol tarnen), die stabiler ist. Die Funktion \"Icon Disguise\" kann \"GalleryVault\" als  \"Rechner\" tarnen. Beim Start wird das Rechnersymbol angezeigt und außer Ihnen weiß niemand von der Existenz von GalleryVault.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte wenden Sie sich an den Support, wenn Sie Fragen oder Kommentare zu den oben genannten Inhalten haben.