En raison des restrictions imposées sur la politique des autorisations de Google, nous sommes obligés d\'annuler la fonctionnalité de lancement par le composeur lorsque vous masquez l\'icône. La nouvelle version sera publiée en mars. Après la mise à jour, vous constaterez que l’icône masquée de GalleryVault apparaîtra au lancement. Nous vous recommandons d\'utiliser la fonctionnalité « Déguisement d\'icône » qui est plus stable. La fonctionnalité « Déguisement d\'icône » peut déguiser « GalleryVault » en « Calculatrice ». L\'icône de la calculatrice apparaît alors sur votre lancement et personne ne connaît l\'existence de GalleryVault, sauf vous.

Nous nous excusons pour tout inconvénient que cela pourrait vous causer. Si vous avez des questions ou des commentaires concernant le contenu ci-dessus, n\'hésitez pas à contacter l\'assistance.