1. Warum wird die Cloud gewartet?

Da die Daten in der Cloud immer größer werden, kann die alte Struktur der Cloud die aktuelle Datenmenge nicht mehr so gut unterstützen. Um die Leistung und Stabilität der Cloud-Synchronisierung zu verbessern, muss der Cloud-Server aktualisiert werden.

2. Wann ist die Cloud wieder online?

Da die Datenmenge zu groß ist, dauert die Aktualisierungsaktion etwas länger. Die Cloud wird am 20. November wieder online sein.

3. Gehen meine Daten in der Cloud nach der Wartung verloren?

Natürlich nicht. Ihre Daten sind immer noch da und verlieren kein Stück.

4. Warum dauert die Wartung so lange?

Da die Gesamtdatenmenge zu groß ist, muss die Upgrade-Aktion die Struktur jedes Dateidatensatzes ändern. Es braucht Zeit.

Alles in allem wissen wir, dass Ihnen dieses Upgrade der Cloud die Unannehmlichkeiten bereitet, und das tut uns sehr leid. Bitte warten Sie geduldig auf die Online-Rückmeldung.

Danke vielmals.