1. Pourquoi le cloud est-il en maintenance ?

Étant donné que les données dans le cloud deviennent de plus en plus volumineuses, l'ancienne structure du cloud ne peut plus très bien prendre en charge la quantité de données actuelle. Pour améliorer les performances et la stabilité de la synchronisation cloud, le serveur cloud doit être mis à niveau.

2. Quand le cloud sera-t-il de nouveau en ligne ?

Étant donné que la quantité de données est trop importante, l'action de mise à niveau prendra un peu plus de temps. Le cloud sera de retour en ligne le 20 novembre.

3. Mes données dans le cloud seront-elles perdues après la maintenance ?

Bien sûr que non. Vos données seront toujours là et n'en perdront jamais un morceau.

4. Pourquoi la maintenance prend-elle autant de temps ?

C'est parce que la quantité de données totales est trop importante que l'action de mise à niveau doit modifier la structure de chaque enregistrement de fichier. Il faut du temps.

Dans l'ensemble, nous savons que cette mise à niveau du cloud vous cause le désagrément et nous en sommes vraiment désolés. Veuillez attendre patiemment le retour en ligne.

Merci beaucoup.