Sie dürfen den Ordner <b>.galleryvault_DoNotDelete_***</b> und die darin enthaltenen Dateien <b>NIE löschen, umbenennen oder verschieben</b> .

Wenn Sie ein Tool für die Bereinigung verwenden, <b>stellen Sie sicher, dass keine Dateien von Gallery Vault gelöscht werden</b>.

Wenn Sie auf Ihrem Gerät die Werkseinstellungen wiederherstellen möchten oder eine neue SD-Karte verwenden, sichern Sie Ihre Dateien zuerst (siehe Sicherung und Wiederherstellung).