Veillez à NE JAMAIS supprimer, renommer ou déplacer</b> le dossier <b>.galleryvault_DoNotDelete_***</b> ou les fichiers qui s'y trouvent.

Si vous utilisez un outil de nettoyage, <b>assurez-vous de ne jamais supprimer les fichiers de GalleryVault</b>.
 Si vous souhaitez rétablir la configuration d'usine de votre appareil ou changer de carte SD, faites d'abord une sauvegarde de vos fichiers (reportez-vous à la question "Comment faire une sauvegarde de mes fichiers et les restaurer ?").