Bei einigen Smartphones gibt es möglicherweise eine Cloud-Synchronisierungsfunktion, um Ihre Fotos/Videos automatisch mit dem Cloud-Speicher zu synchronisieren. Wenn Sie GalleryVault Dateien hinzufügen, werden die Originaldateien von GalleryVault automatisch gelöscht. Sie können jedoch automatisch aus der Cloud-Synchronisierung des Smartphones wiederhergestellt werden. Wie vermeide ich das? Option 1: Entfernen Sie nach dem Hinzufügen manuell die Bilder und Videos vom Smartphone. Option 2: Deaktivieren Sie den Cloud-Dienst in den Geräteeinstellungen.