Sur certains téléphones, il peut exister une fonction de synchronisation sur le cloud pour synchroniser automatiquement vos photos/vidéos sur le stockage cloud. Lorsque vous ajoutez des fichiers à GalleryVault, les fichiers d\'origine sont automatiquement supprimés par GalleryVault. Mais ils peuvent être récupérés automatiquement à partir de la synchronisation sur le cloud du téléphone. Comment éviter cela ? Option 1 : supprimez manuellement les photos et vidéos sur votre téléphone après l\'ajout. Option 2 : désactivez le service cloud dans les paramètres de l\'appareil.