Afin de protéger votre vie privée, tous les fichiers seront stockés et chiffrés sur votre propre téléphone. Si vous n\'avez pas supprimé les données de GalleryVault ou changé de téléphone, vous pouvez utiliser la fonctionnalité « Rechercher des fichiers perdus » pour les retrouver. Un problème est-il survenu sur votre appareil avant la perte des fichiers ? (par exemple, une réinitialisation du téléphone, une mise à jour du système, un changement de téléphone ou un outil de nettoyage). Envoyez-nous un e-mail pour nous demander de l\'aide.</