Para proteger a sua privacidade, todos os arquivos serão armazenados e criptografados em seu telefone. Se você não excluiu os dados do GalleryVault ou alterou o telefone, pode usar o recurso \'Localizar arquivos perdidos\'. Aconteceu algo com o seu dispositivo antes dos arquivos serem perdidos? (Ex.: uma reinicialização, uma atualização do sistema, mudança de telefone ou uso de ferramenta de limpeza) Por favor, envie-nos um e-mail para obter ajuda.